Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 25 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Девоньки,приветик всем! Вот,вместо того,чтобы показывать вам продолжение натюрморта,показываю начало нового процесса...Говоря честно,(положа руку на ногу)))),никогда не думала,что когда нибудь совмещу 2 работы сразу.Но ,что называется -не зарекайся! Как только принесли мне эту схему с Бон-Бона,всё,устоять не смогла.Думала -ну капельку,только посмотрю что получается...и незаметно 6 листиков вышила.. Художник французский,Рауль Мошера де Лонгпре,род.в 1859г.Его цветы уже есть у Маркуса,но написанные в более традиционной манере.Эти,"мои",скорее рисунок,а не картина маслом...Я,грешным делом,вообще вначале подумала,что они больше напоминают стиль Дима,чем ГК....Но вот любовь приключилась,и я не стала ей сопротивляться! Размер 800 х 193,цветов 184,из них 98 блендов..Шью на 20 Аиде полным крестом... Первые впечатления - вживую получается немного темнее,чем на скрине.И это уже не первый раз...Жаль конечно,ведь впечатляешься картинкой.А потом,когда она не совсем совпадает с реальностью -легкого разочарования не избежать...Но посмотрим что будет дальше.Бросать по-любому не собираюсь! Ни за что! Изменено 5 февраля 2013 пользователем LяLя 61
marlen_ka Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ляля, молодец! По моему всё по скрину, крайняя и на картинке темновата. 4
IRISSKA Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Ляльчик, какая умничка, так порадовать, такой приятный сюрприз!!!!!!!Фотка твоя привирает, попробовала отбелить канву (баланс белого) и все! ничего темного, ничего стремного и огорчающего, одна КРАСОТЕНЬ!Радует - небольшая ширина, быстро двигается работа и проявляется красота!Сомнения - а куда такой нестандарт вешать? В наших квартирах обычно есть место для удлинненых вертикальных картин. 5
LяLя Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Лапули,спасибо!!! Мне очень приятно,что вам нравится. Ириш,разница со скрином все же есть.Особенно это заметно по бордовым ниткам внизу розочки...Ничего сильно страшного в этом конечно нет,но впереди кусок и так темной листвы.Переживаю,чтобы совсем не было черноты...А в остальном думаю будет неплохо...В общем,повышиваем -увидим! пы.сы.Сегодня же принялась за натюрморт.Как оказываетя приятно взять в руки любимые оранжевые ниточки! :lol: 9
LяLя Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Девочки,спасибочки! Ольчик,не уверена,что повешу прямо над кроватью,но вышивается в спальню -это точно! Мариш,длина действительно будет где-то метр на 22 см (плюс-минус)...Не картина,а панелька какая-то... 1
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Девочки,принимайте следующие 6 листиков! Вышивались они непросто,и темп поэтому немножко упал... Что касается цветности.Тут остаюсь при мнении,что получается всё-таки темнее,чем на скрине.Сначала я переживала,а сейчас уже привыкла..))) 47
Moon Flower Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ляльчик, очень хорошо получается! Судя по скрину, эта часть роз находится в тени, значит остальные будут светлее! В любом случае будет необыкновенная красота!!! 2
LяLя Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Мариша,ты права. Сама себе удивляюсь -как это я купилась на открытку? Ну вот зацепило меня сочетание розово-бело-зеленых оттенков,и всё тут! Вышиваю и млею! Оправдание только в том,что художник всё- таки не современный... Но на будущее,Мариш,я,как член профсоюза, клятвенно обещаю -больше никаких открыток,только картины,картины,картины! :smile3: 4
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 ДевАчки,привет! Хоть и лето,хоть темпы и падают,но ещё 6 листиков готовы! Самая "чернотища" вышита,теперь впереди много-много розового,(и соответственно более сложного)... Спасибки,девочки,за все добрые слова!! Мне очень приятно! Натусь,не переживай! Я рада,что кому-то мой персище,(по другому его и не назвать),поможет оценить и качество схемы, и её размеры...Мы для этого,собсно,и выкладывем сюда свои труды.)) 40
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Девчатушки,здрастуйте!!! Кое-как,за месяц одолела очередные 6 листиков -лето однако! )) Спасибки,солнцы мои!!!! Про темпы.Там ведь 2 листика из 6 не совсем полноценные,да и не месяц прошел,а больше...Так что темп -лист в неделю самый обычный... А вот фотки темноваты получаются,хоть и со вспышкой щёлкаю. 36
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Спасибо,девочки! Захвалили прямо всю!))) Алён,докладАю по поводу цвета. Фотик действительно немного подвирает -ярчит.Да и скрин отличается от вышивки.В реале и розы и фон темнее .Да и те,что уже показались -немного разочаровали.Самамя хорошенькая на сегодняшний момент была и остается вторая розочка.Она выпуклая,живая. Для понимания третью и четвертую сфотала поближе.Одного цвета там нет конечно -цветов и переходов много,я запарилась их вышивать.Но внешне действительно можно сказать,что проработка могла быть и получше...Надежда ещё остается на шестую розочку,может она порадует больше!))) 29
IRISSKA Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Если даже розы немного и не то в сравнении с оригиналом, то без сравнения самое оно! Но листики, стебельки с шипами, бутончики и даже, как я понимаю, пиптики от осыпавшихся роз, изумительны! И эти пиптики мне видятся бабочками-привидениями, так нежны и прозрачны. 4
Tanjusha Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Лялечка, а насколько аида 20 мельче, чем аида 18? Удобно ли на ней вышивать? Изменено 26 октября 2012 пользователем Tanjusha 1
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Девульки,всем доброго дня!Спасибо большое за внимание к моим "француженкам"! Закончила обещанные 6 листиков,и сразу (роняя тапки),бегу сюда,показывать результат.Есть ощущение, что прибавилось не очень много,наверное потому,что 5-я роза вышита только наполовину....Опять хочу предупредить,что вспышка высветляет вышивку,вживую она темнее.Розочки скорее бордово-розовые,чем розовые... Танюш,по поводу 20-ой Аиды.В ней умещается 80 крестиков в 10 см,а в 18 Аиде около 72...Мне она очень нравится,и 28 иголка в ней порхает как бабочка.)) Но некоторые девочки пишут,что им и на 18-ой тесно..В обЧем надо пробовать самой,выбирать что ближе... На первой фотке влезли пальцы)),не стала убирать,так будут понятнее размеры.... 41
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Девули,привет,дорогие! Пролетел ровно месяц,и я тут как тут,с очередным отчётом.)) Фотать было тяжеловато,с утра на небе "асфальт".Но с полным освещением + вспышка,кое-как получилось... 41
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, тут каждый для себя тему открывает или тут с розами показываться??? Я ж уже все ниточки на органайзер понавесила, выяснила, что не хватает только 2-х! цветов (ну и некоторых оченно мало, но есть) и ручки так и чешутся "надкусить".Останавливает только то, что не хватает цвета 3865, а все места, откуда я хотела стартануть начинаются именно с этого цвета. И еще, подскажите, люди добрые, white это который цвет? 2
marlen_ka Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Лучше открыть свою тему) Вайт-белый. 2
LяLя Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Хотела только добавить,что я использую в розах как "white" -нитки " blank"... Хотя вначале закупила В5200,начала ими,но поняла,что перебор -слишком белые.А с "blank" всё гармонично.)) Изменено 1 декабря 2012 пользователем LяLя 3
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо! Я тоже подумала, что blank больше подходит, но были сомнения. (Понаделают белых ниток, потом гадай какой из них как назвали!) 3
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 ДевчатЫ,солнцы мои,привет!!! Наверное все уже заняты подготовкой к Новому году,а я тут с показом притащилась,нашла время.)) Но ничего -покажусь и тоже умчусь к свои делам,которых ещё делать-не переделать... Вот,закончила очередной пролёт у розочек (6 листов),осталось ещё 9.Так что следующий показ будет финишный,ура!)) Снять целиком работу уже сложно -длинная...Но я пристроила её на кровать,и под углом изловчилась щелкнуть.Фото немного подвирает -темновато,лампы,вспышка,...впрочем как всегда вечером... Ещё всех вас с Наступающим!!! Желаю волшебных перемен и сказочной удачи в Новом Году! 45
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки,сама не верю,но я их ЗАКОНЧИЛА!!! Вот они,выстираны,сохнут в ванной....А завтра будут отглажены и представлены на ваш суд!....)))) 31
huso Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Лялечка!!!! Поздравляю стотыщмиллионов раз!!!! Справилась с розарием - могута и геройка!!! Они замечательные даже после "утопления", а уж какое зрелище завтра ждет!!! 6
marlen_ka Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Уряяяяя!!!! Шедевра! Я почему то свои шедевры люблю мокрыми, даже мысль крутилась, как их такими оставить))) 4
Art Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Поздравляю!!!!!!! Красотища. Мокрые они такие сочные. Жду отглаженных. 5
Lynitari Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ухх! Впечатляющий размерчик, почти с меня с ванну :smile3: Красотища! И быстро то как отшились!.. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас