Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ляльчик, какая умничка, так порадовать, такой приятный сюрприз!!!!!!!Фотка твоя привирает, попробовала отбелить канву (баланс белого) и все! ничего темного, ничего стремного и огорчающего, одна КРАСОТЕНЬ!Радует - небольшая ширина, быстро двигается работа и проявляется красота!Сомнения - а куда такой нестандарт вешать? В наших квартирах обычно есть место для удлинненых вертикальных картин.

• Like 5
Опубликовано:

Лапули,спасибо!!! Изображение Мне очень приятно,что вам нравится.

Ириш,разница со скрином все же есть.Особенно это заметно по бордовым ниткам внизу розочки...Ничего сильно страшного в этом конечно нет,но впереди кусок и так темной листвы.Переживаю,чтобы совсем не было черноты...А в остальном думаю будет неплохо...В общем,повышиваем -увидим!

пы.сы.Сегодня же принялась за натюрморт.Как оказываетя приятно взять в руки любимые оранжевые ниточки! :lol:

• Like 9
Опубликовано:

Девочки,спасибочки! Изображение

Ольчик,не уверена,что повешу прямо над кроватью,но вышивается в спальню -это точно!

Мариш,длина действительно будет где-то метр на 22 см (плюс-минус)...Не картина,а панелька какая-то...Изображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ляльчик, очень хорошо получается! Судя по скрину, эта часть роз находится в тени, значит остальные будут светлее! В любом случае будет необыкновенная красота!!!

• Like 2
Опубликовано:

Мариша,ты права. Сама себе удивляюсь -как это я купилась на открытку? Изображение Ну вот зацепило меня сочетание розово-бело-зеленых оттенков,и всё тут! Вышиваю и млею! Оправдание только в том,что художник всё- таки не современный...

Но на будущее,Мариш,я,как член профсоюза, клятвенно обещаю -больше никаких открыток,только картины,картины,картины! :smile3:

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если даже розы немного и не то в сравнении с оригиналом, то без сравнения самое оно!

Но листики, стебельки с шипами, бутончики и даже, как я понимаю, пиптики от осыпавшихся роз, изумительны!

И эти пиптики мне видятся бабочками-привидениями, так нежны и прозрачны.

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, тут каждый для себя тему открывает или тут с розами показываться???

Я ж уже все ниточки на органайзер понавесила, выяснила, что не хватает только 2-х! цветов (ну и некоторых оченно мало, но есть) и ручки так и чешутся "надкусить".Останавливает только то, что не хватает цвета 3865, а все места, откуда я хотела стартануть начинаются именно с этого цвета.

И еще, подскажите, люди добрые, white это который цвет?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Хотела только добавить,что я использую в розах как "white" -нитки " blank"...

Хотя вначале закупила В5200,начала ими,но поняла,что перебор -слишком белые.А с "blank" всё гармонично.))

Изменено пользователем LяLя
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибо! Я тоже подумала, что blank больше подходит, но были сомнения. (Понаделают белых ниток, потом гадай какой из них как назвали!)

• Like 3
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Лялечка!!!! Поздравляю стотыщмиллионов раз!!!! Справилась с розарием - могута и геройка!!! Изображение Они замечательные даже после "утопления", а уж какое зрелище завтра ждет!!! Изображение
  • Like 6
Опубликовано:

Уряяяяя!!!! Шедевра! Я почему то свои шедевры люблю мокрыми, даже мысль крутилась, как их такими оставить)))

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.